超簡単★ざくざくナッツの生チョコ レシピ・作り方
材料(1個人分)
- 板チョコ 10 g
- 生クリーム 7g
- ミックスナッツ 5g
- ココアパウダー 少々
作り方
- 1 シリコンカップに 小さく割ったチョコと 生クリームを入れ 500 W レンジに20秒かけます
- 2 よくかき混ぜて 刻んだナッツを加え 表面を平らにします
- 3 冷蔵庫で 冷やし固めます
- 4 お好みでココアパウダーを茶こしでふりかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)