おすすめ☆鶏胸肉の甘酢漬け レシピ・作り方

おすすめ☆鶏胸肉の甘酢漬け
  • 約30分
なな1151
なな1151
胸肉が美味しい。

材料(3人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 片栗粉 適量
  • A
  • 大さじ1.5
  • 砂糖 小さじ2
  • 醤油 大さじ1.5
  • 鷹の爪(輪切り) 1本

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に切り片栗粉をまぶしつけます
  2. 2 油を熱し 1を 中火で返しながら焼きます
  3. 3 焼けたら 火を止め 合わせておいた Aを入れ 全体に絡めます
  4. 4 汁ごと皿等に移し完成です

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340028359
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る