大豆煮の炒り豆腐 レシピ・作り方

大豆煮の炒り豆腐
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
大豆煮と水抜きした豆腐を炒めるだけで ボリュームアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回の 大豆煮は 小松菜、 人参、 ごぼう、 油揚げ入りです
  2. 2 油を熱し 水抜きした豆腐を炒め 調味料を加え味付けします
  3. 3 煮汁を切った大豆煮を加え 炒め合わせます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340028074
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆木綿豆腐炒り豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る