小松菜・しめじ・ウインナー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
お弁当にも!

材料(2人分)

小松菜
1袋
しめじ
1/2株
ウインナー
2本
コンソメ
小さじ1/2
塩・コショウ
少々

作り方

  1. 1
    油を熱し 小松菜しめじウインナーを 中火で炒めます
  2. 2
    調味料を加え味を整えます

きっかけ

夕食に。

公開日:2021/03/07

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする