鶏肉と野菜の甘酢あん レシピ・作り方

鶏肉と野菜の甘酢あん
  • 約15分
なな1151
なな1151
夕食のおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り片栗粉( 分量外 )をまぶしつけます
  2. 2 油を熱し Ⅰを返しながら焼き いったん取り出します
  3. 3 油を熱しレンコン人参を炒め水以下の材料を加え軽く煮ます
  4. 4 ブロッコリーと2、水溶き片栗粉を加えとろみが付くまで煮ます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340027956
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん鶏もも肉ブロッコリーにんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • からあげ星人
    からあげ星人
    2021/04/03 08:41
    鶏肉と野菜の甘酢あん
    れんこんとブロッコリーの消費に参考にさせていただきました。シャキシャキ食感が美味しい!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る