もやし春菊の中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(3人分)

もやし
1袋
春菊
3本
ガラスープの素
小さじ1
小さじ1/4
ごま油
小さじ1~

作り方

  1. 1
    もやし、春菊は茹でて固く絞り、春菊は食べやすく切ります
  2. 2
    調味料を加え混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2021/02/27

関連情報

カテゴリ
もやし春菊

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする