もやし春菊の中華和え レシピ・作り方

もやし春菊の中華和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやし、春菊は茹でて固く絞り、春菊は食べやすく切ります
  2. 2 調味料を加え混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340027749
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし春菊
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る