アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンと大根の葉の麺つゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
めんつゆで簡単味付け!

材料(2人分)

れんこん
10㎝
大根の葉
40g
めんつゆ
小さじ2~
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンは薄切りにして水にさらし大根の葉は刻みます
  2. 2
    油を熱しレンコン大根の葉の順に炒めます
  3. 3
    塩、めんつゆで味付けします

きっかけ

副菜に。

公開日:2021/02/21

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら大根

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする