鶏ハム レシピ・作り方
![鶏ハム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3acfec1988590c76bfbbe6c7e1a891743d44ed98.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とりむね肉 200g
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 とりむね肉は、フォークで数ヶ所刺して、塩コショウをしておく
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ、とりむね肉を両面こんがり焼く(中まで火が通ってなくてOK)
- 3 鍋にたっぷりの水を入れ、沸騰させて2を入れて10分ほどゆでる
- 4 中まで火が通ったら、取り出して水気をきり、食べやすい大きさに切る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サラダに混ぜたり、サンドイッチに使ったり、応用できます。