豚肉・小松菜の焼き蕎麦 レシピ・作り方

豚肉・小松菜の焼き蕎麦
  • 約15分
なな1151
なな1151
蕎麦が残ったら焼き蕎麦にアレンジ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、豚肉、エリンギ、小松菜の順に炒めます
  2. 2 蕎麦を加え炒め合わせ調味料を加え味付けします

きっかけ

蕎麦が残ったので。

  • レシピID:1340027645
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそばエリンギ小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る