玉ねぎとレーズンの柚子ハチミツ和え レシピ・作り方

玉ねぎとレーズンの柚子ハチミツ和え
  • 約10分
  • 100円以下
みーみ5077
みーみ5077
柚子はビタミンCが豊富に含まれています。中身も一緒に使っていますが全然すっぱくありません。ちょっとしたおかずにもなりますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは幅5mmの櫛形に、柚子は粗みじんに切る。
  2. 2 スチームケースにきなこ以外の材料を入れ500Wのレンジで2分加熱する。取り出したらきなこを入れ混ぜ出来上がり。

きっかけ

柚子を食べやすく中身まで使いたいから。

  • レシピID:1340027308
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆずその他の果物玉ねぎ
みーみ5077
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る