キャベツ・小松菜の豆乳スープ レシピ・作り方

キャベツ・小松菜の豆乳スープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜は一口大に切り、人参はそぎ切りにします
  2. 2 豆乳以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
  3. 3 具に火が通ったら豆乳を加え煮立ってきたら火を止めます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340027089
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る