油揚げ・豆腐 の煮物 レシピ・作り方

油揚げ・豆腐 の煮物
  • 約10分
なな1151
なな1151
豆腐の消費に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を火にかけ弱火で蓋をして煮ます
  2. 2 火が通れば完成

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

豆腐から水が出るので水は入れなくても煮汁が薄まりちょうど良い味になります。

  • レシピID:1340027040
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐油揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る