たまごバターサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作ります。
- 2 ゆで卵の殻をむき、潰しながらマヨネーズと塩とよく混ぜます。
- 3 フランスパンを3センチ厚に切り、真ん中に切り目を入れます。
- 4 バターを切ります。
- 5 フランスパンに、2の具とバターを詰めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン卵サンド
ピヨ's kitchen
あまり難しい料理は作れませんが、皆様のレシピを見ながら料理を始めてみようと思います。
レシピの投稿も頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)