たまごバターサンド レシピ・作り方

たまごバターサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
お手軽ランチです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作ります。
  2. 2 ゆで卵の殻をむき、潰しながらマヨネーズと塩とよく混ぜます。
  3. 3 フランスパンを3センチ厚に切り、真ん中に切り目を入れます。
  4. 4 バターを切ります。
  5. 5 フランスパンに、2の具とバターを詰めたら完成です。

きっかけ

素早く昼食を作りたくて。

  • レシピID:1340027016
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン卵サンド
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る