チンゲン菜とがんもどきの煮物 レシピ・作り方

チンゲン菜とがんもどきの煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
青菜を加えると彩りが良くなっていいですよね(^o^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 がんも以下の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 火が通ったらチンゲン菜を加え火を通します

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340027010
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る