アプリで広告非表示を体験しよう

根菜とチンゲン菜の雑煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

チンゲン菜
1株
切り餅
6個
れんこん
6切れ
里芋
6切れ
だし汁
400cc
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1~
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこん以下の材料を火にかけ具に火が通るまで煮ます
  2. 2
    チンゲン菜を加え火が通ったら別茹でした切り餅を加えます

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/12/25

関連情報

カテゴリ
お雑煮チンゲン菜里芋れんこん

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする