レンコンの ペペロンチーノ レシピ・作り方

レンコンの ペペロンチーノ
  • 約15分
なな1151
なな1151
もっちりしていて美味しい生パスタを使用しました 。

材料(1人分)

  • 生パスタ 1人分
  • れんこん 2㎝
  • タカノツメ輪切り 1/2本~
  • にんにくスライス 1かけ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 2つまみ
  • コンソメ 小さじ1/2~

作り方

  1. 1 オイルを熱し、弱中火でにんにくと鷹の爪を炒め れんこんを加えます
  2. 2 塩、コンソメで味付けしやや固めに茹でたパスタを加え全体に絡めます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340026973
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノれんこんオイル・塩系パスタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る