簡単かた焼きそば レシピ・作り方

簡単かた焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
冬に温まれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスします。
  2. 2 ソーセージを1cm厚に切ります。
  3. 3 タケノコを千切りにします。
  4. 4 玉ねぎ、タケノコ、ソーセージ、塩、コショウを強火で炒めます。
  5. 5 餡掛けスープの素、水、白ごまをよく混ぜます。
  6. 6 5をフライパンに入れ、中火にして、よく混ぜます。
  7. 7 皿にかた焼きそばを盛り付けます。
  8. 8 6を7にかけたら完成です。

きっかけ

冬に暖まります。

  • レシピID:1340026931
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かた焼きそばたけのこ玉ねぎソーセージ・ウインナーあんかけ焼きそば
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る