なすと豆腐の揚げ出し風 レシピ・作り方

なすと豆腐の揚げ出し風
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラップを長めに広げ切ったなすを置き油大さじ1をかけて混ぜ合わせ600wレンジに2分~かけます
  2. 2 豆腐は水抜きして片栗粉を付けます
  3. 3 やや多めの油を熱し、2を返しながら焼きます
  4. 4 1と調味料を加え全体に絡め合わせます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340026927
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る