煮込みハンバーグ レシピ・作り方

煮込みハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
メインのおかずに。

材料(1人分)

  • 生ハンバーグ 2個
  • ガラスープ 80cc
  • ケチャップ 大さじ2
  • ソース 大さじ1
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 人参 10g

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 油を熱し、中火でハンバーグに焼き色が付く程度焼きます。(中まで火を通さなくても良い)
  3. 3 その他の材料を加え弱火で煮込み,中まで火を通します

きっかけ

メインのおかずに。

  • レシピID:1340026920
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ玉ねぎ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る