豚肉・大根菜 ・ごぼうの炒め物 レシピ・作り方
![豚肉・大根菜 ・ごぼうの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef7fe7cdb64c196bcffbcf43acd4fccf415c6365.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚こま切れ 30グラム
- 大根菜 6本
- きんぴらごぼう( 唐辛子入り) お玉1
- みりん 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 油を熱し 中火で 豚肉を炒め 肉の色が変わったら きんぴらごぼうと 大根菜を加え 炒め合わせます
- 2 みりん醤油で 味付けします
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件