豚肉・大根菜 ・ごぼうの炒め物 レシピ・作り方

豚肉・大根菜 ・ごぼうの炒め物
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し 中火で 豚肉を炒め 肉の色が変わったら きんぴらごぼうと 大根菜を加え 炒め合わせます
  2. 2 みりん醤油で 味付けします

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340026861
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る