梅ポン酢で食べる エビフライ レシピ・作り方

梅ポン酢で食べる エビフライ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
茹で野菜にも良く合うポン酢です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅は種を抜き細かく刻みます
  2. 2 Aを混ぜ合わせ梅ポン酢を作ります
  3. 3 ブロッコリーは茹でます
  4. 4 エビとブロッコリー両方に梅ポン酢をかけます

きっかけ

エビフライがあったので。

  • レシピID:1340026536
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢ブロッコリーエビフライ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る