大根菜と油揚げのレンジうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

うどん
1玉
大根菜
5枚
油揚げ
1/2枚
めんつゆ
30cc
60cc

作り方

  1. 1
    大根菜、揚げは小さく刻みます
  2. 2
    レンジ容器にうどんを入れ1をのせ めんつゆ、水をかけます
  3. 3
    ラップをして自動温めでレンジにかけます

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/11/18

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする