大根菜と油揚げのレンジうどん レシピ・作り方

大根菜と油揚げのレンジうどん
  • 5分以内
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根菜、揚げは小さく刻みます
  2. 2 レンジ容器にうどんを入れ1をのせ めんつゆ、水をかけます
  3. 3 ラップをして自動温めでレンジにかけます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340026525
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る