小松菜とコーンのオムレツ レシピ・作り方

小松菜とコーンのオムレツ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

  • 2個
  • 小松菜 2本
  • コーン 大さじ1
  • 牛乳 小さじ1
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 溶き卵に牛乳、塩・コショウを加え混ぜます
  2. 2 小さく刻んだ小松菜、コーンを加えます
  3. 3 油を熱し、中火で2を流し入れ固まりだしたら大きくかき混ぜオムレツ型にまとめます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340026489
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツとうもろこし小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る