アプリで広告非表示を体験しよう

白菜ときのこの 雑煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ボリュームたっぷり!

材料(2~3人分)

切り餅
4切れ
みりん・しょうゆ
大さじ1
A
小松菜
1株
白菜
2枚
人参
20g
しいたけ
2個
えのき
1/3株
だし汁
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    Aを火にかけ弱火で3分~煮ます
  2. 2
    その他の材料を加え餅が柔らかくなるまで煮ます

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/11/08

関連情報

カテゴリ
お雑煮しいたけ白菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする