半熟卵のスプラウトパスタ レシピ・作り方

半熟卵のスプラウトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
メイスター千歳
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタケースにパスタと(洗って取りした)スプラウト入れて電子レンジ700w10分加熱
  2. 2 卵を温泉たまご器に入れて電子レンジ500w50秒加熱
  3. 3 ①の②とパスタソース加えて完成

きっかけ

温泉たまご器見つけて

  • レシピID:1340026404
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スプラウトたらこパスタ・明太子パスタ半熟卵
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る