豆腐入りカレー レシピ・作り方

豆腐入りカレー
  • 約30分
なな1151
なな1151
味は変わらないですが豆腐入れてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油で豚肉、玉ねぎ、人参を炒めます
  2. 2 規定量の水を加え煮立ったらアクを取り弱火で具が柔らかくなるまで煮ます
  3. 3 カレールウを溶かし更に煮込み最後に豆腐を入れ軽く煮ます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340026397
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー木綿豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る