小松菜人参スープ レシピ・作り方

小松菜人参スープ
  • 約10分
  • 100円以下
メイスター千歳
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチ短冊切り、人参を1センチ輪切りにして水で10分茹でる
  2. 2 ①にコンソメ混ぜて完成

きっかけ

汁物ほしくて

  • レシピID:1340026371
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る