チンゲン菜入りカレー レシピ・作り方

チンゲン菜入りカレー
  • 約30分
なな1151
なな1151
チンゲン菜があったので入れてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、チンゲン菜以外の野菜と豚肉を炒めます
  2. 2 水を加え弱火で煮込みます
  3. 3 具に火が通ったらチンゲン菜を加えルウを溶かし、混ぜながら煮こみます

きっかけ

チンゲン菜があったので入れてみました。

  • レシピID:1340026288
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレーチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2023/08/11 16:51
    チンゲン菜入りカレー
    美味しかったです☆彡
    ありがとうございました☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る