ベーコン・チンゲン菜のガーリック炒め レシピ・作り方

ベーコン・チンゲン菜のガーリック炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
ササっと炒めて出来る美味しい1品です。

材料(2人分)

  • ショルダーベーコン 1枚
  • チンゲン菜 2株
  • にんにくスライス 2かけ
  • ガラスープの素 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、中火でにんにくを炒め ベーコン、チンゲン菜を加え炒め合わせます
  2. 2 ガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

あるもので何か作りたくて。

  • レシピID:1340026175
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ガーリック・にんにくベーコン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る