チンゲン菜とベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1人分
- ★タカノツメ(輪切り) 1本
- ★にんにく(みじん切り) 1かけ
- ベーコン 1枚
- チンゲン菜 1/2株
- コンソメ 小さじ1
- 塩・胡椒 少々
- パスタのゆで汁 お玉1
作り方
- 1 油を熱し弱火で★を炒めます
- 2 中火にしてベーコン、チンゲン菜を加え炒めます
- 3 パスタの汁、コンソメ、塩コショウを加えます
- 4 パスタを加え全体にからめます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/03/20 00:44美味しかったです、ありがとうございました