チンゲン菜とベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコンのペペロンチーノ
  • 約30分
なな1151
なな1151
出来たてがた最高に美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し弱火で★を炒めます
  2. 2 中火にしてベーコン、チンゲン菜を加え炒めます
  3. 3 パスタの汁、コンソメ、塩コショウを加えます
  4. 4 パスタを加え全体にからめます

きっかけ

あるものでパスタを作りたくて。

  • レシピID:1340025830
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノベーコンチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/03/20 00:44
    チンゲン菜とベーコンのペペロンチーノ
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る