コーンクリームシチュー レシピ・作り方

コーンクリームシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
さささー
さささー
野菜だけのコーンクリームシチューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは皮をむき、食べやすい大きさに切っておく
    ニンジンは短冊切り、小松菜はぶつ切りにしておく
  2. 2 鍋に400ccの水を入れて中火にかけ、野菜全てを入れて煮込む
  3. 3 ニンジンが柔らかくなったら、コーンクリームシチューのもとを入れて溶かし、牛乳を入れて煮込んだら完成

きっかけ

コーンクリームシチューのもとを購入したので

  • レシピID:1340025817
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー夕食の献立(晩御飯)
さささー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る