コーンクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは皮をむき、食べやすい大きさに切っておく
ニンジンは短冊切り、小松菜はぶつ切りにしておく - 2 鍋に400ccの水を入れて中火にかけ、野菜全てを入れて煮込む
- 3 ニンジンが柔らかくなったら、コーンクリームシチューのもとを入れて溶かし、牛乳を入れて煮込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー夕食の献立(晩御飯)
さささー
簡単で美味しい、節約料理を中心に投稿していこうと思ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)