アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と白い舞茸のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

パスタ
1人分
チンゲン菜
1/2株
白い舞茸
一掴み
パスタのゆで汁
100cc
ガラスープの素
小さじ2/3
塩・コショウ
少々
バター
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油でチンゲン菜、舞茸を炒めます
  2. 2
    Aを加え煮立ったら火を止めます
  3. 3
    パスタを加え全体に絡めます

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/09/20

関連情報

カテゴリ
まいたけきのこパスタチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする