柔らか~いオニオンポーク レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉はざく切りにし、玉ねぎは繊維に対して垂直に薄く切る。ボールに●の材料も加え混ぜてラップをして冷蔵庫に入れ半日置いておく、
- 2 フライパンを温め油をひく。①に小麦粉を入れ混ぜ弱火で蓋をして焼く。片面狐色になったら裏面も焼く。さいごにチーズをかけて火を止め溶けるまで置いておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)