簡単おいしい!鶏ごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにして水にさらします
- 2 鶏肉は刻んで酒・しょうゆ(各大さじ1/2分量外)で下味をつけます
- 3 炊飯器に☆を入れかき混ぜその他材料をのせて炊飯します
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ごぼうその他の炊き込みご飯
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とかぴ132021/03/11 21:47凄く美味しくできました!(*^^*)ごちそうさまでした!(*^^*)
-
R6年7月稼働中。こざかなアーモンド2021/02/04 23:27おにぎりにして、おいしくいただきました♡