イワシのジャノベーゼタルタルソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- イワシ内蔵を取り開いて水で綺麗に洗う。キッチンペーパーで水分をよく拭き取り塩、こしょうを全体にまぶす。
-
- 2
-
- にんにくをみじん切りにしフライパンににんにくと油を入れる。弱火で炒め香りが出てきたら①のイワシを並べ蓋をして火が通るまで焼く。
-
- 3
-
- タルタルソースを作る。●をみじん切りにしボールに入れ☆の調味料を入れ混ぜる。
-
- 4
-
- レタスを手でちぎり皿に広げる。②のイワシを上に乗せタルタルソースとジャノベーゼソースをかけて出来上がり。
きっかけ
魚にバジルソースをかけてイタリアンぽくして食べたかった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません