豆腐・いんげんの煮物 レシピ・作り方

豆腐・いんげんの煮物
  • 約10分
なな1151
なな1151
冷めても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を鍋に入れ弱火で蓋をして煮ます
  2. 2 煮えたら軽く混ぜ合わせ冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340025384
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐いんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2022/10/03 16:33
    豆腐・いんげんの煮物
    いんげんで彩りもよくなって味のしみた豆腐もおいしかったです。
  • ゆとろん
    ゆとろん
    2021/08/31 22:55
    豆腐・いんげんの煮物
    家のモロッコいんげんが使いたくて!豆腐にもしっかり味つき美味しかった(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る