アスパラと豚バラ炒め レモン風味 レシピ・作り方

アスパラと豚バラ炒め レモン風味
  • 約10分
  • 300円前後
comomo15
comomo15
サッパリして美味しい♪

材料(2人分)

  • アスパラ 5本くらい
  • 豚バラ 200g
  • 塩こしょう 少々
  • 鶏ガラ顆粒 小1
  • レモン果汁 小2

作り方

  1. 1 アスパラと豚バラは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 油をしいたフライパンに具をいれ、炒め、塩こしょう、鶏ガラ顆粒、レモン果汁を加えます。
    火が通ったら、完成♪

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1340025383
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉レモンアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る