大豆・かちりのおつまみ レシピ・作り方

大豆・かちりのおつまみ
  • 約10分
なな1151
なな1151
カルシウムたっぷり!

材料(1人分)

  • 蒸し大豆 お玉1
  • かちり 大さじ2
  • 小麦粉 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大豆は薄く小麦粉をまぶし付けます
  2. 2 かちりは乾煎りし皿に盛ります
  3. 3 油を熱し、大豆を転がしながら炒め、塩コショウします
  4. 4 2の皿に大豆を入れ完成

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340025336
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみちりめんじゃこ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る