なすの冷ややっこ レシピ・作り方

なすの冷ややっこ
  • 約10分
なな1151
なな1151
なすのせちゃった^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは縦半分に切りラップで包みレンジにかけ冷ましておきます
  2. 2 器に豆腐、茄子、ねぎ、かつお節を盛りつけます
  3. 3 材料を混ぜ合わせタレを作り かけます

きっかけ

なすがあったので。

  • レシピID:1340025308
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般その他のタレ絹ごし豆腐冷奴
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る