自家製ポン酢のサバ竜田揚げ レシピ・作り方

自家製ポン酢のサバ竜田揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(1人分)

  • 鯖フィレ(甘塩) 1枚
  • 片栗粉 適量
  • めんつゆ 小さじ1
  • 小さじ1
  • しょうがすりおろし 少々

作り方

  1. 1 鯖は片栗粉をまぶし180度の油で揚げます
  2. 2 その他材料を混ぜ合わせたものを熱いうちにかけます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340025297
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般ポン酢
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る