アプリで広告非表示を体験しよう

もやし・チンゲン菜の肉野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ちゃちゃっと作りたい時はこれ!

材料(2人分)

豚小間切れ
60g
チンゲン菜
1株
人参
30g
もやし
1袋
小さじ1
塩コショウ
少々
ガラスープの素
小さじ1
しょうゆ
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に酒・塩コショウで下味をつけます
  2. 2
    油を熱し、中火で1を炒め色が変わったら野菜を加え炒め合わせます
  3. 3
    ガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

野菜の消費に。

公開日:2020/07/14

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし炒めもやしチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする