かぼちゃと豆腐の揚げ出し レシピ・作り方

かぼちゃと豆腐の揚げ出し
  • 約15分
なな1151
なな1151
かぼちゃも一緒に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水抜きしておいた豆腐に片栗粉をまぶします
  2. 2 170度の油でかぼちゃを素揚げします次に180度の油で豆腐を揚げます
  3. 3 器に1と2を入れ温めためんつゆを注ぎ 軽く絞った大根おろしとしょうがをのせます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340024974
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐かぼちゃ揚げ出し豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る