太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

太刀魚の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
さささー
さささー
シンプルな塩焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリルに水を入れ、太刀魚を並べて塩をふり、中火で片面こんがり焼く
  2. 2 焼き色がついたら、ひっくり返し、さらに塩をふり、こんがり焼く
  3. 3 両面焼き色がついたら完成

きっかけ

太刀魚が安かったので

  • レシピID:1340024514
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理
さささー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2020/09/22 20:18
    太刀魚の塩焼き
    おいしく焼けました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る