アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽・豚肉野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
すぐ出来ておいしい!

材料(2人分)

豚小間切れ
60g
キャベツ
3枚
玉ねぎ
1/4個
にんにくの芽
2本
酒・しょうゆ
小さじ1
片栗粉
適量
唐辛子(輪切り)
1本
ガラスープの素
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に酒、しょうゆ、片栗粉をなじませます
  2. 2
    油を熱し、1と唐辛子を炒めカリッとしたら野菜を加え炒め合わせます
  3. 3
    ガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/06/12

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めキャベツにんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする