にんにくの芽・メロンのバター炒め レシピ・作り方

にんにくの芽・メロンのバター炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 摘果メロンは良く洗い上下を切り落とし4つ割りにします
  2. 2 バターを熱し、にんにくの芽、摘果メロンを中火で炒めます
  3. 3 塩コショウで味付けします

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

ベーコン、ウインナーなどを入れてもおいしいです。

  • レシピID:1340024223
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニにんにくの芽
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る