牛蒡・にんにくの芽の甘辛炒め レシピ・作り方

牛蒡・にんにくの芽の甘辛炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
美味しく繊維質を摂ろう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はきれいに洗い斜め切りにし、酢水に浸け水切りしたら薄く小麦粉をまぶします
  2. 2 油を熱し、ごぼうとにんにくを揚げ焼きにして一旦取り出します
  3. 3 フライパンをきれいにして☆を熱し2を戻し入れ軽く煮たら完成

きっかけ

牛蒡の消費に。

  • レシピID:1340024103
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんにくの芽
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る