豆ひじきの白和え レシピ・作り方

豆ひじきの白和え
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
簡単に出来てボリュームアップ!

材料(2人分)

  • 絹ごし豆腐 1/2丁
  • 豆ひじきの煮物 お玉1~
  • すりごま 大さじ1
  • 砂糖・しょうゆ 小さじ1
  • ほんだし 小さじ1/4

作り方

  1. 1 水抜きした豆腐をつぶし調味料を加え混ぜます
  2. 2 汁を切った豆ひじき、すりごまを加え混ぜます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340023996
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え絹ごし豆腐ひじきの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る