チンゲン菜しょうゆ焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜しょうゆ焼きそば
  • 約15分
なな1151
なな1151
ソース味に飽きたらコレ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は酒、塩コショウをなじませ下味を付けます
  2. 2 ごま油を熱し、1と野菜を炒め焼きそばを加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、しょうゆで味つけします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340023857
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る